如何运用好eva瑜伽柱?-新闻中心-东莞市欣吉富塑胶制品有限公司www.xgfeva.com


联系我们

 东莞市欣吉富塑胶制品有限公司

传真:(86-0769) 82165503

手机:13829138829  罗先生

邮箱:xjfevasj@163.com           

地址:东莞市凤岗镇浸校塘环村路27号

我司主营产品有:EVA地垫,EVA玩具、EVA积木、EVA浮水板、EVA积木玩具、EVA游泳板EVA打水板、EVA浴帽、EVA洗头帽、EVA万圣节玩具、EVA瑜伽垫、EVA瑜伽砖、EVA瑜伽柱等。

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 >> 如何运用好eva瑜伽柱?

新闻中心

如何运用好eva瑜伽柱?

新闻来源:东莞市欣吉富塑胶制品有限公司www.xgfeva.com发布时间:2014-11-19 20:56:38

1、锻炼您的股后肌群(大肌腱),先坐在辊上,臀部柔软的部位直接坐在辊的顶部。缓慢地来回滚动,放松紧绷的肌肉。 慢慢地将轴朝膝盖处滚动,用同样的方法按摩后腿肌,从一侧挪到令一侧,来按摩整个肌肉。慢慢地将轴从臀部的半边滚动到膝盖。用一条腿或同时用两条腿增加或减少压力,通过双脚的打开合拢来使整个肌群收到锻炼 2、释放您的股四头肌是一种最简单的泡沫辊练习方法。用双手保持平衡,躺在轴的顶部,锻炼大腿前部从臀部到膝盖的部位。 你可以用一条或两条腿做这项练习,这依赖于你可以承受多少压力和你的意愿。如果你想减少压力,可以保持一条腿在轴上,并用脚支撑一些重量。 3、在IT band上使用瑜伽棍有可能会很痛,但是很多人发现这是一种很有效的伸展练习。用身体一侧躺在轴上,将泡沫轴位于髋关节一下部位。如果你想增加些压力,应该保持腿的上部和下部在一条直线上。或者,弯曲腿来减少在泡沫轴上的重量,并保持更好的平衡。用双手的支撑,从臀部下方向膝盖推动泡沫轴,在紧绷或疼痛的部位停留一下,另一边重复以上做法。 4、将瑜伽轴位于小腿肚子,用的手的支撑,慢慢地从膝盖到脚踝滚动轴,在紧绷或疼痛处停留一会儿。用脚将轴推进推出,保持脚趾弯曲,重点锻炼整个肌肉群。用一条腿或同时用两条腿增加或减少压力,或将一条腿放在另一条腿上来增加压力。 5、将瑜伽轴放在肩胛骨下方来按摩和放松的背部肌肉,手抱头并保持膝盖弯曲,脚平放于地面。用双脚控制运动和压力,将瑜伽轴向头部滚动,在疼痛的部位停留一会儿,再将轴滚回后背中部,重复以上动作。 6.另一个肌肉紧张的点是肩膀、后背和腋窝下,很多肌肉在这个部位收缩因为它们连接从后背到肩胛骨上部的肌肉。使用泡沫轴锻炼背阔肌和肱三头肌,身体一边躺在泡沫轴的一边,伸出手臂将泡沫轴定位在腋下(即肩胛骨的基部)。轴向上,朝腋下,在疼痛处停留片刻。返回并重复。这项训练可以练习准确找到需要锻炼的肌肉。花点时间,慢慢地做。

友情链接:
最小化
在线咨询

西部地区

海外地区

珠三角地区

东北、华北地区

华南地区

港、澳、台地区