瑜伽垫|TPE瑜伽垫|EVA游泳板|EVA浮水板|EVA积木玩具知名品牌-公司简介-东莞市欣吉富塑胶制品有限公司www.xgfeva.com


联系我们

 东莞市欣吉富塑胶制品有限公司

传真:(86-0769) 82165503

手机:13829138829  罗先生

邮箱:xjfevasj@163.com           

地址:东莞市凤岗镇浸校塘环村路27号

我司主营产品有:EVA地垫,EVA玩具、EVA积木、EVA浮水板、EVA积木玩具、EVA游泳板EVA打水板、EVA浴帽、EVA洗头帽、EVA万圣节玩具、EVA瑜伽垫、EVA瑜伽砖、EVA瑜伽柱等。

您当前所在位置:首页 > 公司简介

公司简介

    
 
 
东莞市欣吉富塑胶制品有限公司专业生产EVA各种产品,欣吉富EVA成立以来,一直专业生产EVA基于客户需求持续创新发展,欣吉富在三年内,已形成EVA发泡、EVA加工为一体的综合性配套生产企业。公司自成立以来始终坚持“持续改善、追求卓越、客户满意、永续经营”的品质方针,实行科学化、标准化、人性化管理。           

 

本公司位于广东东莞市,长期大量供应EVA积木,EVA玩具,EVA软体积木等。公司现有1万平米生产厂房,拥有两条大型发泡线,并配套设立了裁切、冲压、打磨、冷压、热压、车缝、丝印七个加工车间。发泡片材和加工成品广范用于电子行业、包装行业、家居行业,母婴用品以及玩具等其他行业。产品经过EN71检测,ROHS,3C,玩具认证,产品热销国内外。 

公司主营EVA地垫,EVA玩具、瑜伽垫,TPE瑜伽垫,PER瑜伽垫,EVA软体积木EVA积木玩具、EVA泡沫地垫EVA积木批发EVA浮水板EVA游泳板EVA浴帽、EVA洗头帽、EVA桌子凳子椅子、EVA万圣节玩具、EVA线切割桌凳EVA瑜伽砖EVA瑜伽柱EVA地垫、EVA拼图地垫

 

诚实做人、诚信做事、以人为本、以客为尊是我们生活和工作的准则。欢迎各界朋友莅临东莞欣吉富塑胶有限公司参观、指导和业务洽谈。

 

友情链接:
最小化
在线咨询

西部地区

海外地区

珠三角地区

东北、华北地区

华南地区

港、澳、台地区